Patrick L.Y. WEN 溫樂揚

中文|ENG

231516964306_.pic

溫樂揚 先生

助理成员、建造於項目管理中心成員

 

香港理工大學 建築與地產學系

電郵:le-yang.wen@connect.polyu.hk


個人簡介

溫樂揚先生現就讀於香港理工大學建築工程與管理學系,同時他輔修了數學專業。他有著牢固的數學背景與邏輯思維能力,使得他成為科學研究方法的堅定擁護者。他不光在香港理工大學開設的課程中獲得了良好的成績,同時他對課程以外的活動也充滿了熱情。他曾擔任有著近600名會員的EHKC學宿會主席,帶領組員組織多項活動。在最近的“為社會弱勢群體設計時裝”活動中他也積極參與制作。他的工作使香港的精神或肢體殘疾的人壹個重拾自信的機會,並且給他們重回社會做出貢獻的勇氣。

最近他正在研究用最新的增強現實和虛擬現實技術增強建築工人與審查人員提升效率的方法。目前日新月異的技術使得這些原本不切實際的想法有可能成為現實。因為他對工程管理方面的專業知識,他會以工程師的身份在CCPM部門下為本項目做出貢獻。


研究興趣

  • 建築信息系統在建築工程中的實用性問題
  • 新興技術與傳統建築工程的結合