Departments 部門

中文|ENG

Center for Intelligent Built Environment (CIBE)

建築環境與智能化中心

hk-be-e1513585198494.jpg

主任寄語

一名工程師的使命是激發並影響我們的地球村。我相信所有在我們項目中扮演重要角色的工程師能用運用他的才能與能力去創造一個有創造力的、完善的建築系統來滿足社會的需求。

                                                 ——湯佳偉 中心主任

瞭解更多 | 中心成員


Center for Construction and Project Management (CCPM)

建造與項目管理中心

construction

主任寄語

項目管理向來都不是一個輕鬆的任務。但我相信只要努力,我們能一起克服任何困難。此外,這個項目提供了一個寶貴的平台,讓我們能和許多年輕的精英們一起合作、交流,把我們所學的知識運用到現實中回饋社會。我很期待這個令人振奮的過程。

                                                 ——覃偉聰 中心主任

瞭解更多中心成員 


Center for Architecture and Industrial Design (CAID)

建築與工業設計中心

architect

主任寄語

這個項目對於負責建築設計的成員們來說是一個有趣的挑戰。有別於傳統建築,我們這個項目選擇採用3D建築打印技術來進行建造,因此為我們的設計帶來了新的風貌和新的可能性。我希望我們能夠成功地設計出符合3D建築打印技術要求的耀明閣,並將其展現給世人。

—— 張澍嘉 中心主任

瞭解更多中心成員 


Centre of Business and Marketing (CBM)

商業與市場中心

-font-b-Building-b-font-cityscapes-font-b-buildings-b-font-font-b-Hong-b

主任寄語

商業與市場中心著眼於項目長期與遠期發展,通過广泛、深刻的市場研究,為項目提供拓展方向、風險管理及運營策略等方面的建議。

—— 周容 中心主任

瞭解更多中心成員