Katherine S.Y. SHANG 商詩雨

中文|ENG

img_0674

商詩雨

高级财务顾问

美國註冊會計師協會會員、英國皇家註冊會計師協會會員

 

美國天普大學福克斯商學院

電郵:shiyu.shang@temple.edu


 

個人簡介

商詩雨同学担任“耀明閣”項目的高级财务顾问。 她目前就讀於美國天普大學福克斯商學院,主修會計專業,輔修金融專業、計算機科學與技術專業。自2017年起,她擔任美國亞裔金融及會計師協會(Ascend)天普大學分部外聯主席助理,並於同年參與舉辦Ascend協會十週年回饋慶典,與賓州大學沃頓商學院建立友好聯繫。在職期間,她與世界四大會計師事務所、JP摩根、高盛等金融會計企業紧密对接,成功帮助协会获得上述知名企业的赞助机会。她还有效地协助赞助商定期為天普大学会计學生們提供的就業及行業前景指導服务。

自轉入天普大學以來,商詩雨每學期都被列入院長嘉許名單,並獲得榮譽學生獎學金。 2017年秋季,她进入Temple University Honors Program 和 Fox School of Business Honors Program,並跟随相关学者从事金融、公共會計方面的学术研究。 在2018年1月到4月(即美国报税季)的过程中,她获邀参与天普大學学术團隊,為需要幫助的公民提供無償的報稅及退稅服務。